師資培育班

師資培育班
聯絡方式

下載專區

下載專區


  • 最新動態

  • 比賽資訊

  • 申請專區

  • 名次公佈

  • 下載專區

  • 常見問題

總決賽資訊

全國總決賽

歷經區賽考驗,恭喜以下選手於眾多參賽者中脫穎而出,得以晉級至全國總決賽。

D 組 E 組 F 組
分校 選手名字 分校 選手名字 分校 選手名字
東園 梁○婷 深坑 高○芸 信義 林○庭
龍潭 朱○廷 佳美 吳○嘉 光榮 林○婕
土城清水 熊○逸 牯嶺 邱○翰 秀山 邱○棋
牯嶺 余○妍 東園 張○慈 信義 蔡○倢
東園 梁○恩 牯嶺 章○軒 牯嶺 鄭○元
元生 林○璇 永和 陳○宣 牯嶺 簡○恩
豐原 賴○昕 豐原 游○媗 豐原 曾○瑄
豐原 劉○均 豐原 廖○崴 豐原 劉○哲
重慶 王○博 苑裡 古○璇 南陽 林○樺
豐原 張○東 豐原 劉○瑈 豐原 陳○翰
重慶 文○硯 水湳 林○譽 南陽 凃○哲
太平 王○楨 重慶 謝○廷 台中健行 許○崴
嘉北 翁○祐 十全信義 李○陽 十全信義 陳○語
大灣 陳○函 鎮昌 吳○叡 鎮昌 葉○青
鎮昌 曾○宸 大灣 陳○萱 鎮昌 許○蓉
大灣 嚴○淳 鎮昌 李○穎 鳳西 吳○瑜
鎮昌 王○康 新歸仁 蔡○宜 鳳西 黃○綺
文元 楊○韶 永信 王○婕 水上 鄭○千
  • 活動日期:2020年12月27日(星期日)
  • 報到時間:下午12:00~12:30
  • 報到地點:《華南銀行 國際會議中心》台北市信義區松仁路123號2F

注意事項:選手報到後可獲得紀念T-shirt,請於比賽進行時穿著紀念T-shirt.。 當天報到,請各組於規定時間內完成報到,逾時者一律視同棄權

比賽流程

時間

活動內容 地點
12:00~12:30 30min D、E、F組報到、別參賽號碼貼、領取紀念T-shirt、區賽獎牌

國際會議廳入口

12:30~12:40 10min 主持人說明考試規則

D組_202室
E組_國際會議廳
F組_201室

12:40~13:20 40min 第一階段:聽寫淘汰賽
13:20~13:30 10min 休息時間
13:30~13:45 15min 主持人說明考試規則、選手抽答題順序

D組_202室
E組_國際會議廳
F組_201室

13:45~15:45 120min 第二階段:聽答表演賽
15:45~16:00 15min 休息時間
16:00~17:00 60min 頒獎典禮 國際會議廳

注意事項:

  • 總決賽第一階段與第二階段的競賽規則,請詳見比賽企劃書內的說明。
  • 當日請各組於規定時間內完成報到,逾時者一律視同棄權。場地無提供停車服務,為確保參賽權益,請斟酌考量交通並保留緩衝時間。
  • 比賽場內請勿吸菸、飲食、嚼食口香糖或檳榔等,請務必於報到前用餐完畢。
  • 目前還在疫情期間,請遵守政府防疫規範,所有進入室內場地的人員皆須配戴口罩,考試期間選手也須全程配戴口罩。

若有任何問題,請聯絡行銷企劃部

Sex Lion I fucked her and gave her a facial cumshot Porn Tube X Kissa Sins Belly Dancing Porno Indian Porn